Jan Birnbaums gebratenes Huhn auf Sommergrüns mit Mais

Jan Birnbaums gebratenes Huhn auf Sommergrüns mit Mais
Jan Birnbaums gebratenes Huhn auf Sommergrün mit Mais könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1823 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 135g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Champagneressig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Sommergrüns und Kräuter mit gerösteten Rüben und Haselnüssen, Gerösteter Mais Tabouli und Ode an Sommer Mais, und Greens mit geröstetem Mais und Pfeffer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Schalotten und Estragon mischen. Langsam das Olivenöl und das Speckfett unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mantel Huhn innen und außen mit 1 Tasse der Marinade und im Kühlschrank, abgedeckt, über Nacht. Reservieren Sie die restliche Marinade für die Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Das Huhn aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen. Saison Huhn innen und außen mit 1 1/2 Esslöffel Würzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Mischen Sie die Füllung Zutaten und Stopfen Sie es in das Huhn. Bruchband, das Huhn und braten für 40 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Vogel noch etwa 20 Minuten im Ofen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Das Reismehl mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Gewürzmischung würzen. Werfen Sie die Austern in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
ReismehlReismehl
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Das Öl in einer flachen Pfanne erhitzen. Die Austern im Fett etwa 1 Minute auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und den Mais ca. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Piquillo-Paprika, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie und die reservierte Marinade hinzu, um die Vinaigrette herzustellen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
VinaigretteVinaigrette
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Werfen Sie die Grüns mit ein paar Esslöffeln der Vinaigrette. Die Grüns mit Hühnchen, Austern und der restlichen Vinaigrette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
GrüngebührenGrüngebühren
11
Servieren und genießen.
12
Mischung Gewürz Mix Zutaten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt

Zutaten

2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß2(Winter)geschmolzenes Speckfettgeschmolzenes Speckfett2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)2lorbeerblätter, aufgebrochenlorbeerblätter, aufgebrochen20ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)Champagner-EssigChampagner-Essig2KilogrammZuckerschoten, aufgetautZuckerschoten, aufgetaut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaiskörnermaiskörner2(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf1Kopfknoblauch, geschält und zerschlagenknoblauch, geschält und zerschlagen1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt4grüne Zwiebeln, nur grüner Teil, gehacktgrüne Zwiebeln, nur grüner Teil, gehackt3(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander3(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zitrone, in Achtel geschnittenzitrone, in Achtel geschnitten2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1PriseGroße frisch gemahlene MuskatnussGroße frisch gemahlene Muskatnuss4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1( Auberginen)zwiebel, in Drittel geschnittenzwiebel, in Drittel geschnitten2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(Winter)gehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter10(Winter)Raps-oder ErdnussölRaps-oder Erdnussöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreismehl (Allzweckmehl kann ersetzt werden)reismehl (Allzweckmehl kann ersetzt werden)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Piquillo Paprika oder geröstete rote Paprika, gewürfeltdosen Piquillo Paprika oder geröstete rote Paprika, gewürfelt2zweigeHühnerhälseHühnerhälse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1großschalotte, gehacktschalotte, gehackt12kleinfrisch shucked Austernfrisch shucked Austern1HaufenEstragon, Blätter fein gehacktEstragon, Blätter fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin