Jan's Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol dir Rosmarin, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Hähnchen mit Blattsalat und gebratener Hähnchenvinaigrette, Hähnchen mit Oliventapenade und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, gerösteten roten Paprikaschoten und Basilikum, und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom.
Anweisungen
Hähnchen und Zwiebeln mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer einreiben.
Hähnchenflügel darunter stecken; Beine auf Wunsch mit Schnur zusammenbinden.
Gießen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl in eine große gusseiserne Pfanne; Hühnchen mit der Brustseite nach oben in die Pfanne geben.
1 Rosmarinzweig und 2 Zitronenviertel in die Nackenhöhle des Huhns geben; im unteren Hohlraum wiederholen.
Restlichen Rosmarinzweig unter die Haut legen.
30 Minuten bei 450 backen; Hitze auf 350 reduzieren und 1 Stunde backen.
Mit Jans Bratkartoffeln servieren.