Japanische Eggyolk-Sauce (Mayonnaise) für Meeresfrüchte

Japanische Eggyolk-Sauce (Mayonnaise) für Meeresfrüchte
Das Rezept japanische Eggyolk Sauce (Mayonnaise) für Meeresfrüchte ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 250 Portionen. mit 20 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und abholen kann Öl, Zucker, Sake, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Meeresfrüchte-Risotto, Kapernmayonnaise (für Meeresfrüchte oder Gemüse), und Tonkatsu Sauce (japanische Barbecue-Sauce).

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
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