Japanische Eggyolk-Sauce (Mayonnaise) für Meeresfrüchte
Das Rezept japanische Eggyolk Sauce (Mayonnaise) für Meeresfrüchte ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 250 Portionen. mit 20 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und abholen kann Öl, Zucker, Sake, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Meeresfrüchte-Risotto, Kapernmayonnaise (für Meeresfrüchte oder Gemüse), und Tonkatsu Sauce (japanische Barbecue-Sauce).