Japanische Rindfleischpfanne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $6.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 kalorien, 35 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Maisstärke, Paprika, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 192 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-Chow-Spaß (Rindfleisch-Nudel-Pfanne), Rindfleisch-Chow-Spaß (Rindfleisch-Nudel-Pfanne), und Rindfleisch-Chow-Spaß (Rindfleisch-Nudel-Pfanne).
Anweisungen
1
Rindfleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Maisstärke, Brühe, Soja und Zucker glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gelbe Und Grüne Lakritze
3
1 Esslöffel Öl in einem Topf oder Wok bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Rindfleisch in 2 Portionen hinzufügen und unter Rühren braten, bis es braun ist. Rindfleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Pilze, Kohl, Paprika, Sellerie und Frühlingszwiebeln in 2 Portionen dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten, bis sie zart-knusprig sind. Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Auf 1 Ananas
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
7
Maisstärkemischung umrühren und hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und eindickt. Rindfleisch und Gemüse in den Topf geben und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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