Japanische Tempura-Fondue-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Erdnussöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Japanische Tempura-Sauce, Gemüse Tempura aus 'Japanische Seele Kochen, und Tempura Dip Sauce (Ten Tsuyu) Von 'Japanese Soul Cooking für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Meeresfrüchte und das Gemüse auf einer Platte am Tisch an und legen Sie die Saucen und den eingelegten Ingwer in kleine Schalen.
Um den Teig zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verrühren. In einer separaten mittelgroßen Schüssel das Eigelb zusammen mit dem Eiswasser verquirlen. Dann die Eimischung in die Mehlmischung schlagen. Stellen Sie die Schüssel mit Teig mit Meeresfrüchten und Gemüse auf den Tisch und stellen Sie jedem Abendessen ein Paar hitzebeständige Essstäbchen zur Verfügung.
Füllen Sie einen Metallfonduetopf zu einem Drittel mit Öl und erhitzen Sie das Öl auf 191° oder bis ein Brotwürfel in 30 Sekunden braun wird. Die Gäste tauchen ein Stück Meeresfrüchte oder Gemüse in den Teig und lassen es dann vorsichtig in das heiße Öl fallen. Wenn der Teig cremig oder blass ist beigenot Goldbraunes ist fertig, dass die Gäste das gebratene Essen auf ein Papiertuch tupfen, um das überschüssige Öl abzulassen, dann tauchen Sie es in die Saucen. Begleiten Sie mit eingelegtem Ingwer.
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