Japanischer Lachs & Avocado-Reis

Japanischer Lachs & Avocado-Reis
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Japanischer Lachs und Avocado-Reis könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 22g Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 201 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Sushi-Reis, Zitronensaft, Sesam und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs, Avocado Und Reis, Geräucherter Lachs und Avocado Reis-Dreiecke, und Geräucherter Lachs, Avocado & brauner Reis Sushi Bowl.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Reis in einem Sieb ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Abtropfen lassen und in eine große Pfanne mit 400 ml Wasser geben. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig stellen, abdecken und 10-12 Minuten kochen lassen, bis der Reis fast gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und abgedeckt weitere 10 Minuten ruhen lassen.
4
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit der geschnittenen Avocado auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
LachsLachs
5
Nieselregen über den Zitronensaft und Soja, sicherzustellen, dass alles gleichmäßig bedeckt ist. Im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6
Die Säfte von der Lachsplatte vorsichtig in den Reis kippen und mit etwas Salz einrühren. Teilen Sie den Reis zwischen 4 Schüsseln. Sesam, Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander über den Lachs und die Avocado streuen und mit dem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SesamSesam
KorianderblätterKorianderblätter
AvocadoAvocado
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LachsLachs
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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