Japanisches knuspriges Huhn
Das Rezept japanisches knuspriges Huhn könnte Ihr japanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Hauptgericht hat 1055 Kalorien, 50g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Öl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Japanische knusprig gebratene Hähnchen-Leckerbissen, Knuspriges Schweinefleisch nach japanischer Art, und Kochen Sie das Buch: Chicken Kara-age, auch bekannt als japanisches Brathähnchen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.