Japanisches Risotto mit Pilzen und Schalotten

Japanisches Risotto mit Pilzen und Schalotten
Das Rezept japanisches Risotto mit Pilzen und Schalotten ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegan option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 720 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett pro portion. Eine Mischung aus Enoki-Pilzen, Olivenöl, Miso-infundierter Brühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierte Schalotten, Pilze und Spargel, Orzo mit Pilzen, Schalotten und Parmesan, und Sesam gebratene Pilze & Schalotten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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