Jeannie's Kickin ' Gebratener Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mamas gebratener Fisch, Gebratener roter Fisch, und Gebratener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie das ei mit Milch in einer flachen Schüssel. In einer anderen flachen Schüssel die Semmelbrösel, gerösteten Zwiebelflocken, Knoblauch, geschwärzte Gewürze, zerdrückte rote Pfefferflocken, schwarzen Pfeffer und Meersalz vermischen.
Tauchen Sie ein Tilapia-Filet in die Eimischung, drücken Sie es dann auf beiden Seiten vorsichtig in die Krümelmischung und legen Sie das beschichtete Filet auf einen Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets; Kühlen Sie die beschichteten Filets etwa 15 Minuten lang, um die Krümel einzustellen.
Olivenöl und Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Filets in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite. Der Fisch sollte undurchsichtig und schuppig unter der Beschichtung sein.
Filets auf Papiertüchern entfernen und abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.