Jeder kann BBQ Pulled Pork machen

Jeder kann BBQ Pulled Pork machen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Jeder kann BBQ Pulled Pork machen könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 11g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Knoblauch, Schweineschulterbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. norm. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Leicht gezogen Schweinefilet - Sweet Chili Pulled Pork für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die Fettseite der Schweineschulter. Knoblauchscheiben in Schlitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
KnoblauchKnoblauch
2
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen Slow Cooker, Fettseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Kaffee, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und flüssigen Rauch in einer Schüssel mischen; über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
KaffeeKaffee
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schweinefleisch bei niedriger Hitze kochen, bis es sehr zart ist, etwa 8 Stunden. Schweinefleisch vorsichtig aus dem Slow Cooker auf einen großen Teller geben; überschüssiges Fett wegwerfen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln oder von hand.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse Säfte aus dem Slow Cooker; restliche Flüssigkeit wegwerfen. Zerkleinertes Schweinefleisch und Säfte in den Slow Cooker zurückgeben und mit Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Grillsauce hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
7
Schweinefleisch bei niedriger Hitze erhitzen, bis die Sauce heiß ist, etwa 30 Minuten mehr. Pile Schweinefleisch über geröstete Brötchen zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score33
Magazin