JELL-O Schwarze Kirsche Poke Kuchen
Eine Portion enthält 144 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Gelatine mit Jell-O-Kirscharoma, gebackenen runden 9-Zoll-Kuchenschichten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Erdbeer-Jell-O Poke Cake, Urlaub Jell-O Poke Kuchen, und Erdbeer-JELL-O Poke Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kuchen, Oberseite nach oben, in saubere 9-Zoll-runde Pfannen; mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen durchstechen.
Fügen Sie kochendes Wasser zu Gelatinemischungen hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Über Kuchen gießen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Dip böden von kuchen pfannen in warmem wasser 10 sec.; unmold. Füllen und Frost Kuchenschichten mit kühler Peitsche. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.