Für $8.29 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 70g Fett, und insgesamt 2361 Kalorien. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, mit Zucker gefüllte Kirschen, Jasminteeblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Jeni Britton Bauer ' s Haferflocken Cream Sandwiches, Jeni Britton Bauer ' s Blueberry Cobbler, und Jeni Britton Bauer ' s Gebackene Alaska Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kirschen in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Den Sirup über die Kirschen gießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie bis zum Abkühlen (die Kirschen werden bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahrt).
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Sirup
1
Mischen Sie etwa 2 Esslöffel Milch mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel, um eine glatte Aufschlämmung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Kombinieren Sie die restliche Milch, die Sahne, den Zucker und den Maissirup in einem 4-Liter-Topf, bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, den Tee hinzufügen und 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
3
Die Milchmischung durch ein feines Sieb abseihen und auf die Teeblätter drücken, um so viel Sahne wie möglich zu extrahieren. Zurück in den Topf und nach und nach in der Maisstärke Aufschlämmung verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel etwa 1 Minute leicht verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Extrahieren
Creme
Milch
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Spachtel
Sieb
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Chill:Nach und nach die heiße Milchmischung in den Frischkäse schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Mischung in einen 1-Gallonen-Ziploc-Gefrierbeutel und tauchen Sie den versiegelten Beutel in das Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
7
Lassen Sie stehen und fügen Sie nach Bedarf mehr Eis hinzu, bis es kalt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
1
Gießen Sie die Eiscremebasis in den gefrorenen Kanister und drehen Sie sie, bis sie dick und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Basis
2
Die Kirschen gut abtropfen lassen.Packen Sie das Eis in einen Vorratsbehälter und legen Sie es mit den Kirschen auf. Drücken Sie ein Blatt Pergament direkt gegen die Oberfläche und verschließen Sie es mit einem luftdichten Deckel. Frieren Sie im kältesten Teil Ihres Gefrierschranks mindestens 4 Stunden lang fest ein.