Jenni's italienischer Farro Pilaw

Jenni's italienischer Farro Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pilze, Basilikum, halbperligen Farro und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe), Kräuter-Emmer-Pilaw, und Urlaub würdig? Emmer und Spargel-Pilaw.

Anweisungen

1
Farro, Hühnerbrühe und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Farro zart ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Überschüssiges Wasser ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kochen und rühren Sie sonnengetrocknete Tomaten und Pilze mit Basilikum in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Pilze leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PilzPilz
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Squash hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Kochen und rühren Farro mit Squash-Mischung, bis durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
EmmerEmmer
5
Farro Pilaw mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EmmerEmmer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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