Jicama-, Rettich- und Mangosalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotte, Dijon-Senf, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jicama-Rettich-Mango-Salat, Mango-, Jicaman- und Rettichsalat mit Erdnussdressing, und Knackiger Jicama & Rettich Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 2 EL verquirlen. Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Schneebesen in öl und Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schneiden Sie die Enden von Jicama mit einem scharfen Messer ab und schälen Sie sie, indem Sie von oben nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Jicama in streichholzgroße Stücke schneiden und mit den restlichen 1 TL werfen. Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Jicama
5
Kurz vor dem Servieren Jicama, Radieschen und Mango in die Schüssel mit Dressing geben. Werfen Sie gut zu beschichten. Falls gewünscht, eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen und den Salat in die Mitte stapeln.