Jicama-Rettich-Mango-Salat
Jicama-, Rettich- und Mangosalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotte, Dijon-Senf, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jicama-Rettich-Mango-Salat, Mango-, Jicaman- und Rettichsalat mit Erdnussdressing, und Knackiger Jicama & Rettich Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 EL verquirlen. Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer.
Schneebesen in öl und Schalotte.
Schneiden Sie die Enden von Jicama mit einem scharfen Messer ab und schälen Sie sie, indem Sie von oben nach unten schneiden.
Jicama in streichholzgroße Stücke schneiden und mit den restlichen 1 TL werfen. Limettensaft.
Kurz vor dem Servieren Jicama, Radieschen und Mango in die Schüssel mit Dressing geben. Werfen Sie gut zu beschichten. Falls gewünscht, eine Servierplatte mit Salatblättern auslegen und den Salat in die Mitte stapeln.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.