Jicama und Koriander-Dip
Jicaman und Cilantro Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Sahne, Korianderblätter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Cranberry, Jicama und Cilantro Salsa, Jicama-Salat mit Koriander und Chili, und Koriander-Limetten-Garnelen-Kebabs Mit Jicama für ähnliche Rezepte.