Jicama und Pomelo Salat mit würzigem Thai Dressing (Vegan)
Jicaman und Pomelo Salat mit würzigem Thai Dressing (vegan) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gebratenen Schalotten, Sojasauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 2%. rstaunlich. Versuchen Thailändischer Pomelo-Garnelen-Salat (Miang Som O), Jicama, Rettich, & Granatapfel Slaw w/ Rosa Pomelo Ingwer Vinaigrette, und Thailändischer Hühnersalat mit würzigem Erdnussdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limettensaft, Zucker, Knoblauch, Sojasauce, frisches Chili (falls verwendet), 1 Teelöffel getrocknetes Chili und ganze getrocknete Chilis (falls verwendet) in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Limettensaft
Sojasauce
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Pomelo, Jicama, Kohl, Sprossen, Erdnüsse und Koriander hinzu. Toss zu kombinieren, dann mit mehr Chili, Limettensaft und Zucker würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Kohl
Erdnuss
Sprosse
Jicama
Pomelo
Chili-Pfeffer
Zucker
3
Auf eine Servierplatte geben, mit Schalotten bestreuen und servieren.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.