JIGGLERS Fußball
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Fußball-JIGGLER aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Dekorationsglasur, Gelatine mit Jell-O-Orangengeschmack, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Margarita " Jigglers ", Juicy JIGGLERS EI, und MMMMonster JIGGLERS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wischen Sie die Innenseite beider Seiten der Eiform und entlang der Ränder mit Öl mit einem Papiertuch ab. (Oder spray-Form leicht mit Kochspray.) Schließen Sie die Form und passen Sie die Ränder der Eihälften an. Schnappen Sie jede der sechs einzelnen Eihälften zusammen, bis jedes der 6 Eier fest verschlossen ist. Überprüfen Sie jedes Ei, um sicherzustellen, dass es geschlossen und versiegelt ist.
Platz form, füllen-seite nach oben, auf tablett.
Rühren Sie kochendes Wasser in die kombinierte trockene Gelatinemischung und Zimt in einer großen Schüssel mindestens 3 min. bis Gelatine vollständig aufgelöst ist. Apfelmus einrühren.
Gießen Sie in messbecher mit gießen auslauf. Sofort durch Fülllöcher in die Form gießen, bis jedes Ei bis zur Oberseite der Eiform gefüllt ist. (Jede verbleibende Gelatinemischung kann in einen Puddingbecher gegossen werden.)
Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis fest. Öffnen Sie die Form mit einem stumpfen flachen Messer, um vorsichtig zwischen den Hälften jedes Eies zu hebeln. (Ziehen Sie nicht am Griff.) Drehen Sie die Form um und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Eier zu entformen. Zeichnen Sie "Football Lacings" auf Eier mit Zuckerguss. In dicht abgedecktem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.