Jo-Ann Power Bars

Jo-Ann Power Bars
Jo-Anns Power Bars ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 221 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Power Bars, Würzig Power Bars, und Goji Power Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9 Zoll quadratische Backform mit Aluminiumfolie auslegen. Sprühen Sie die Folie mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Hafer, Mehl, Müsli und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das ei, Apfelmus, Honig, braunen Zucker und öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
HonigHonig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
4
Gut mischen. Sonnenblumenkerne, Walnüsse und Trockenfrüchte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
TrockenobstTrockenobst
WalnüssenWalnüssen
5
Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 30 Minuten oder bis sie an den Rändern fest und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen. Heben Sie die Folie aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
In Stangen oder Quadrate schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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