Joanne Apricot Bars
Joanne Apricot Bars ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus goldbraunem Zucker, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Joannes cremige Bruschetta, Joannes fast fettfreier Zitronenkäsekuchen, und Joannes Superhelden-Sandwich.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Spray 8x8x2-Zoll-Glas-Auflaufform mit Antihaft-spray. Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Butter hinzufügen; Mit Ein- / Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich grobes Mehl bildet. Drücken Sie Krümel fest auf den Boden der Schale.
Backen, bis es golden ist, etwa 25 Minuten. Ofentemperatur beibehalten.
Aprikosen in kleinen Topf geben; genug Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Kochen bis weich, etwa 4 Minuten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel sieben. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eier in große Schüssel.
Fügen Sie braunen Zucker und Vanille hinzu; schlagen Sie bis dick. Mehlmischung einrühren, dann Nüsse und Aprikosen.
Verteilt über shortbread.
Backen Sie Plätzchen, bis aufgeblasen, dunkelbraun, und Zahnstocher in Topping eingefügt kommt mit kleinen feuchten Krümel befestigt, etwa 35 Minuten. Geil in Schale.
Cookie in 6 Streifen schneiden, dann quer in Drittel schneiden.
Auf Wachspapier übertragen. Puderzucker über Riegel sieben.