Die Wurst-Tortellini-Suppe von Joe's Mom ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 333 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Wasser, Basilikum, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Wurst-Suppe, Wurst Tortellini Suppe, und Wurst Tortellini Suppe.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Wurst, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Rotwein, Rinderbrühe und 1 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Rotwein
Wasser
3
Fügen Sie Tomaten, Karotten, Tomatensauce, Basilikum, Oregano und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Lorbeerblatt
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tomate
Basilikum
4
Zucchini, Paprika und Petersilie unterrühren. Weiter kochen für 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
5
Gießen Sie die restliche 1 Tasse Wasser ein. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Die Tortellini unterrühren. Kochen bis Sie weich sind, 5 bis 10 Minuten. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.