Joghurt & Matcha Swirl mit Mango
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Joghurt & Matcha Swirl mit Mango aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 235 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokolade, mango, matcha-Pulver und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Joghurt & Matcha Swirl Mit Mango, {Vollkorn} Himbeere Weiße Schokolade Blondies mit Matcha Swirl, und
Anweisungen
Mango mit 2 Teelöffeln Zucker mischen.
30 Minuten mazerieren lassen.
Legen Sie weiße Schokolade in eine Metallschüssel über einen Topf mit schimmerndem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und glatt rühren.
Etwas abkühlen lassen. Allmählich in Joghurt verquirlen.Mischung zwischen 2 kleinen Schalen teilen.
Whisk restlichen 2 Teelöffel Zucker und Streichholzpulver in einer anderen kleinen Schüssel.
Fügen Sie 1 Esslöffel hinzuheißes Wasser; Schneebesen, um eine dicke Paste zu bilden.
Addpaste zu 1 Schüssel mit weißer Schokolade-Joghurtmischung; Schneebesen, um gut zu mischen.
Teilen Sie Mango unter 4 Altmodischengläser. Machen Sie einen Brunnen in grüner Joghurtmischungund gießen Sie weiße Joghurtmischung hinein.Falten Sie ein- oder zweimal, gerade genug, um zu erstellenwirbel. Löffel über Mango, gleichmäßig teilen.
Pro portion: 234 Kalorien, 9 Gramm Fett, 33 Gramm Kohlenhydrate