Joghurt Reis
Joghurtreis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptbox zu erweitern. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. 14 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Asafoetida-Pulver, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Quarkreis (indischer Reis mit Joghurt), Joghurt Reis, und quarkreis , wie man Quarkreis (Joghurtreis) macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Das Ghee in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die zerbrochene Chilischote hinzu und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftet. Rühren Sie die schwarzen Senfkörner ein und kochen Sie, bis sie zu platzen beginnen, noch etwa 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und Kurkuma, Curryblätter und Asafoetida-Pulver unterrühren.
Milch, Joghurt und Gewürzghee in einer großen Schüssel glatt rühren. Den Reis unterheben, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz abschmecken, dann vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.