John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini

John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini
John Dory Oyster Bar Oyster Pan Braten mit Uni Butter Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fischbrühe, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen John Dory Oyster Bar ' s Lobster Roll, Big Johns Auster Motoyaki, und Oyster Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie den Wermut hinzu; Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
5
Austernlikör und Fischbrühe dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
6
Fügen Sie die Sahne und köcheln bei mäßiger Hitze, bis die Sauce Mäntel einen Löffel, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
In der Zwischenzeit die Uni-Zungen und die weiche Butter verquirlen, um die Uni-Butter herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Die Austern mit etwas Austernflüssigkeit und Butter in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Fügen Sie den Estragon und den restlichen Zitronensaft hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze, bis er sich erwärmt hat, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
12
Die Austern auf 4 Schüsseln verteilen, Sauce dazugeben und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Mit den Toasts servieren, die mit der restlichen Butter bestrichen wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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