John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini

John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini
John Dory Oyster Bar Oyster Pan Braten mit Uni Butter Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fischbrühe, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen John Dory Oyster Bar ' s Lobster Roll, Big Johns Auster Motoyaki, und Oyster Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Wermut hinzu; Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
5
Austernlikör und Fischbrühe dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
6
Fügen Sie die Sahne und köcheln bei mäßiger Hitze, bis die Sauce Mäntel einen Löffel, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie 1 Teelöffel Zitronensaft hinzu; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
In der Zwischenzeit die Uni-Zungen und die weiche Butter verquirlen, um die Uni-Butter herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Die Austern mit etwas Austernflüssigkeit und Butter in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Fügen Sie den Estragon und den restlichen Zitronensaft hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze, bis er sich erwärmt hat, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
12
Die Austern auf 4 Schüsseln verteilen, Sauce dazugeben und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Mit den Toasts servieren, die mit der restlichen Butter bestrichen wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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