Johnny Marzetti Casserole
Johnny Marzetti Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 729 Kalorien, 42g protein, und 45g Fett. 300 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Käsemischung, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Johnny Marzetti Casserole, Johnny Marzetti IV, und Johnny Marzetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und kochen, bis nur al dente, 6 bis 8 Minuten; abtropfen lassen. Lassen Sie kaltes Wasser über die Nudeln laufen, damit die Nudeln nicht weiter kochen. Beiseite.
In der Zwischenzeit kochen Sie das Hackfleisch und die Wurst, bis sie vollständig gebräunt und zerbröckelt sind, 7 bis 10 Minuten.
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Pfeffer untermischen; weiter kochen und weitere 5 Minuten umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und Tomaten und Tomatensauce unterrühren. Fünf Minuten abkühlen lassen.
Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Verteilen Sie die Nudeln auf dem Boden der Schüssel.
Streuen Sie die italienische Käsemischung über die Nudeln.
Gießen Sie die Fleischmischung über die Nudeln und den Käse. Schüssel mit schwerer Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen; Folie entfernen und Cheddar-Käse gleichmäßig über den Auflauf streuen. Backen Sie weiter, bis Cheddar-Käse geschmolzen ist, ca. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.