Johnny Marzetti Casserole

Johnny Marzetti Casserole
Johnny Marzetti Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 729 Kalorien, 42g protein, und 45g Fett. 300 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Käsemischung, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Johnny Marzetti Casserole, Johnny Marzetti IV, und Johnny Marzetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Nudeln hinzufügen und kochen, bis nur al dente, 6 bis 8 Minuten; abtropfen lassen. Lassen Sie kaltes Wasser über die Nudeln laufen, damit die Nudeln nicht weiter kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
In der Zwischenzeit kochen Sie das Hackfleisch und die Wurst, bis sie vollständig gebräunt und zerbröckelt sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Pfeffer untermischen; weiter kochen und weitere 5 Minuten umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Vom Herd nehmen und Tomaten und Tomatensauce unterrühren. Fünf Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
7
Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
8
Verteilen Sie die Nudeln auf dem Boden der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Streuen Sie die italienische Käsemischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Gießen Sie die Fleischmischung über die Nudeln und den Käse. Schüssel mit schwerer Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen; Folie entfernen und Cheddar-Käse gleichmäßig über den Auflauf streuen. Backen Sie weiter, bis Cheddar-Käse geschmolzen ist, ca. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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