Johnsonville® italienische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Zwiebeln, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Johnsonville Party Fleischbällchen, Johnsonville Klassische Fleischbällchen und Spaghetti, und Johnsonville Klassische Fleischbällchen und Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer großen Schüssel das Ei, die Semmelbrösel, den Parmesankäse, die Milch und die Zwiebel vermischen.
Entfernen Sie die Wurst aus den Hüllen.
Wurst zur Semmelbröselmischung geben und gut mischen. Zu 20 Frikadellen formen.
Fleischbällchen auf einer flachen Backform anrichten.
20 Minuten backen oder bis die Fleischbällchen durchgegart sind (160 ° F).
Mit klassischer Basilikum-Nudelsauce Classico® und Spaghetti servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Sauerkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einer außergewöhnlichen Balance zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, erweitert um die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.