Johnsonville® italienische Wurstlasagne

Johnsonville® italienische Wurstlasagne
Johnsonville® Italienische Wurstlasagne könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 719 kalorien, 39 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $2.41 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Olivenöl, gemahlene Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Johnsonville® Italienische Wurst Rigatoni, Johnsonville Geräuchertes Hähnchen Italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni, und Johnsonville Geräuchertes Hähnchen Italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen, leicht einölen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
In einer mittelgroßen Saucenpfanne die mit einem Holzlöffel zerbröckelnde Wurst anbraten, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 4 Minuten sautéieren, bis die Wurst durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Nudelsauce zur Wurstmischung geben und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei, 1/4 Tasse Parmesankäse und den gehackten Spinat vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Pasta-saucePasta-sauce
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Eine 9x13 "Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und 1 Tasse der Saucenmischung auf dem Boden verteilen. Mit 3 Lasagnenudeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
1/4 der Ricotta-Käsemischung auf die Nudeln verteilen und auf 1 Tasse der Saucenmischung schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
1/2 Tasse Mozzarella darüber streuen. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch dreimal, beginnend mit den Nudeln, und beenden Sie ihn mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Mit Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
10
Backofen auf 350 ° vorheizen und 45 Minuten heiß und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score17
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