Johnsonville® italienische Wurstlasagne

Johnsonville® Italienische Wurstlasagne könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 719 kalorien, 39 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $2.41 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Olivenöl, gemahlene Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Johnsonville® Italienische Wurst Rigatoni, Johnsonville Geräuchertes Hähnchen Italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni, und Johnsonville Geräuchertes Hähnchen Italienische Wurst und Brokkoli Rigatoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln al dente kochen.
Abtropfen lassen, leicht einölen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Saucenpfanne die mit einem Holzlöffel zerbröckelnde Wurst anbraten, bis sie nicht mehr rosa ist.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weitere 4 Minuten sautéieren, bis die Wurst durchgegart ist.
Nudelsauce zur Wurstmischung geben und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei, 1/4 Tasse Parmesankäse und den gehackten Spinat vermischen; beiseite stellen.
Eine 9x13 "Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und 1 Tasse der Saucenmischung auf dem Boden verteilen. Mit 3 Lasagnenudeln belegen.
1/4 der Ricotta-Käsemischung auf die Nudeln verteilen und auf 1 Tasse der Saucenmischung schichten.
1/2 Tasse Mozzarella darüber streuen. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch dreimal, beginnend mit den Nudeln, und beenden Sie ihn mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse.
Backofen auf 350 ° vorheizen und 45 Minuten heiß und sprudelnd backen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.