Jonny's Easy Garbonzalicious würziger Artischocken-Bohnen-Salat

Jonny's Easy Garbonzalicious würziger Artischocken-Bohnen-Salat
Jonnys einfacher Garbonzalicious spritziger Artischocken-Bohnen-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Zwiebelpulver, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Dip - dieser spritzige Dip ist schwer zu schlagen, aber einfach zuzubereiten, Spritziger griechischer Salat mit Artischockenherzen, und Spritziger Salat mit vier Bohnen.

Anweisungen

1
Kichererbsen, dunkel- und hellrote Kidneybohnen, Artischockenherzen, Oliven, Radieschen und Karotten in einer großen Glasschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Olivenöl und Essig in einer kleinen Glasschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Knoblauchpulver, die italienische Würze, das Zwiebelpulver und den schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie das Dressing über die Bohnenmischung und werfen Sie es vorsichtig, um es gleichmäßig zu verteilen. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Jede Stunde umrühren, um den Verband neu zu verteilen.
5
Zum Servieren mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score26
Magazin