Josephines puertoricanisches Huhn und Reis

Josephines puertoricanisches Huhn und Reis
Josephines puertoricanisches Huhn und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 658 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 15 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Jasminreis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mamas puertoricanisches Huhn und Reis (Arroz con Pollo), Mamas puertoricanisches Huhn und Reis (Arroz con Pollo), und Mamas puertoricanisches Huhn und Reis (Arroz con Pollo).

Anweisungen

1
In einem großen Topf Hähnchen, Zwiebeln, Oliven und Kapern bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Gießen Sie etwas Saft aus den Oliven ein, um mehr Olivengeschmack hinzuzufügen. Wenn die Zwiebel klar wird und das Huhn anfängt zu bräunen, fügen Sie Tomatensauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Die Mischung anbraten, bis alles leicht gekocht ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
4
In einem kleinen Topf das Backfett bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Achiotensamen hinzu. Wenn das Backfett rot wird, nehmen Sie es vom Herd und sieben Sie die Samen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Mischen Sie Öl in die Hühner-Tomaten-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-Dünn-
6
Fügen Sie der Mischung das kochende Wasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie unter gutem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Den Reis in die kochende Mischung geben und etwa 3 Minuten weiterkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie etwa 30 Minuten lang weiter oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen hat, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
9
Mischung in eine große Schüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
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