Judys Bananenbrot mit Schokoladenstückchen
Judys Bananenbrot mit Schokoladenstückchen könnte genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 28 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 248 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Bananen-Honig-Schokoladenbrot , Bananen-Schokoladenmarmelade – So machen Sie Schokoladen-Bananen-Aufstrich und Bananen-Schokoladenkekse mit Leinsamen .
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Den Boden einer gefetteten 9x5-Zoll-Kastenform mit Backpapier auslegen; Papier einfetten.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut verrühren. Bananen, Buttermilch und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und unter die cremige Masse rühren. Schokoladenstückchen und nach Belieben Walnüsse unterheben.
In die vorbereitete Pfanne geben.
60–65 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form nehmen und auf ein Kuchengitter legen. Papier entfernen.