Jumbo Garnelen mit Basilikum und Minze Pesto
Jumbo Garnelen mit Basilikum und Minze Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 6. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauchzehe, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Curry-Minze gerieben Jumbo Garnelen, Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto, und Basilikum-Pesto Pasta mit Zucchini und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Minze, Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Übertragen Sie das Pesto in eine mittlere Schüssel. Den Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werfen Sie die Garnelen mit dem nativen Olivenöl extra in eine große Schüssel, um sie zu bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und erneut werfen.
Eine schwere große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, fügen sie die garnelen und braten, bis nur gekocht durch, über 3 minuten. Werfen Sie die Garnelen mit genug pesto zu beschichten.
Die Garnelen auf eine Platte geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.