Jumbo Vollkorn-Toffee-Kekse
Jumbo Vollkorn-Toffee-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 323 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Jumbo Weizenkeime Schokolade Chip Cookies, Jumbo-Cookies, und Jumbo-Brownie-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen noch nicht ganz vor, da dieser Teig nach dem Abkühlen besser ist. Sie können es sofort backen, aber die Kekse verteilen sich ein wenig more.In eine große Rührschüssel, schlagen Sie die Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit. Beide Zucker einrühren, bis sie gut vermischt sind. Kratzen Seiten der Schüssel und schlagen in das Ei und Vanille. Wenn Ei gemischt wird, schlagen Sie das Backpulver, Backpulver und salt.By hand, rühren Sie das Mehl ein. Wenn Mehl eingearbeitet ist, die Schokoladenstückchen einrühren,
Gebratene Riegel (falls verwendet) und geröstete Nüsse.Schöpfen Sie mit einem großzügig gehäuften Esslöffel große Hügel auf und ordnen Sie sie auf einem mit Folie ausgekleideten Teller an. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit normaler (im Gegensatz zu Antihaft- oder Pergamentfolie) auslegen.Ordnen Sie Teighügel im Abstand von etwa 3 Zoll auf Backblechen an. Drücken Sie die Oberteile leicht nach unten, um sie mit den Kanten auszugleichen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für ungefähr 15 Minute oder bis Kekse gesetzt erscheinen und Kanten etwas gebräunt sind
Lassen Sie die Kekse etwa 4 Minuten auf dem Backblech abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.