Jüdischer Apfelkuchen I
Jüdischer Apfelkuchen I ist ein milchfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 224 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Äpfel, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 34%, was nicht so genial ist. Ähnliche Rezepte sind Jüdischer Apfelkuchen, Jüdischer Apfelkuchen, und Jüdischer Apfelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10 Zoll Rohrpfanne.
Kombinieren Sie den gemahlenen Zimt und 5 Teelöffel Zucker zusammen und beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Salz, Backpulver und 2 Tassen Zucker vermischen. Pflanzenöl, geschlagene Eier, Orangensaft und Vanille einrühren.
Gießen Sie 1/2 des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Mit 1/2 der geschnittenen Äpfel bestreuen und mit 1/2 der Zimtzuckermischung bestreuen.
Gießen Sie den restlichen Teig darüber und schichten Sie die restlichen geschnittenen Äpfel und den Zimtzucker.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 70 bis 90 Minuten.