Käsig gebackene Tortellini

Käsig gebackene Tortellini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Frischkäse, Petersilie, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Käsig gebackene Tortellini, Käsig gebackene Tortellini, und Cheesy gebackene Tortellini mit Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2
Inzwischen in einer Schüssel marinara-sauce, mascarpone oder Frischkäse, Petersilie und Thymian. Tortellini unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
FrischkäseFrischkäse
MascarponeMascarpone
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie auf eine gefettete 9 "x9" Backform. Top mit Mozzarella und Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, abgedeckt, bei 350 Grad für etwa 30 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin