Käsig weiche Polenta mit geröstetem Gemüse

Käsig weiche Polenta mit geröstetem Gemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie käsig weiche Polenta mit geröstetem Gemüse. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Grütze, Joghurt-Brotaufstrich, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Käsige Polenta mit Geröstetem Gemüse, Geröstetes Wintergemüse mit käsiger Polenta, und Käsig weiche Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Zwiebeln in Achtel schneiden; getrennte Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Gelben Kürbis und Zucchini der Länge nach halbieren; jede Hälfte in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Zwiebel, Kürbis, Zucchini, Paprika, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer in eine große Schüssel geben; gut werfen. Gemüsemischung auf einem großen Backblech anrichten; Gemüse mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchälmesserSchälmesser
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Backen Sie Gemüse bei 450, rühren Sie zweimal, 12 bis 14 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Grütze einrühren und vom Herd nehmen. Käse und restliche Zutaten unterrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Löffel Grütze auf Teller und oben mit Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteBeilage
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