Käsige Brokkolisuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Käsige Brokkolisuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Dieses Rezept vom Kochen Mit Michelle hat 2 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Brokkolisuppe, Käsige Brokkolisuppe, und Käsige Brokkolisuppe.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Olivenöl und Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen.
Brühe und Brokkoli hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und Cheddar hinzu und kehren Sie für 5 Minuten auf mittlere Hitze zurück.
Vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren oder vorsichtig zum Pürieren in einen Mixer geben. Abschmecken, in Schüsseln gießen und mit geriebenem Parmigiano Reggiano servieren.Facebook
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