König Kuchen
König Kuchen könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 706 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, lila, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin, Zwölfte Nacht Kuchen oder König Kuchen (Galette Des Rois), und Russischer Korolevsky Kuchen (Königskuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen gießen Sie die warme Milch in eine große Schüssel.
Den Kristallzucker, die Hefe und einen gehäuften Esslöffel des Mehls unterrühren und mischen, bis sich sowohl der Zucker als auch die Hefe aufgelöst haben.
Sobald sich Blasen auf der Oberfläche der Milch entwickelt haben und sie zu schäumen beginnt, Butter, Eier, Vanille und Zitronenschale einrühren.
Fügen Sie das restliche Mehl, Zimt und Muskatnuss hinzu und falten Sie die trockenen Zutaten mit einem großen Gummispatel in die nassen Zutaten.
Nachdem der Teig zusammenkommt und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht, formen Sie ihn zu einer großen Kugel. Kneten Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche, bis er glatt und elastisch ist, ca.
Legen Sie den Teig wieder in die Schüssel, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und legen Sie ihn an einem zugfreien Ort beiseite, damit er 1 1/2 Stunden lang Proof oder aufgehen kann oder bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat.
Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Sobald der Teig aufgegangen ist, stanzen Sie ihn und teilen Sie den Teig in 3 gleiche Stücke.
Rollen Sie jedes Teigstück zwischen Ihren Handflächen zu einem langen Streifen und machen Sie 3 gleich lange Seile. Flechten Sie die 3 Seile umeinander und formen Sie dann das geflochtene Brot zu einem Kreis, wobei Sie die Enden zusammenklemmen, um es abzudichten. Legen Sie den geflochtenen Teig vorsichtig auf ein antihaftbeschichtetes Backblech und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten lang aufgehen, bis er sich verdoppelt.
Sobald es in der Größe verdoppelt ist, legen Sie das Backblech in den Ofen und backen, bis das Geflecht goldbraun ist, ca.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auf einen Rost legen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Für die Glasur, während der Kuchen abkühlt, Puderzucker, Kondensmilch und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen, bis die Glasur glatt und sehr streichfähig ist. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Kondensmilch hinzu; Wenn es etwas zu locker ist, fügen Sie etwas mehr Puderzucker hinzu.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, verteilen Sie die Glasur über die Oberseite des Kuchens und bestreuen Sie ihn mit violettem, grünem und goldenem dekorativem Zucker, während die Glasur noch nass ist. Stecken Sie das Fève- oder Plastikbaby in die Unterseite des Kuchens und schieben Sie den Kuchen mit einem Spatel auf eine Platte.
Nachgedruckt mit Genehmigung von My New Orleans: Das Kochbuch, von John Besh., © September 2009 Andrews McMeel Publishing