Köstliche, in der Pfanne gebratene Krabbenfilets

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie, primitive und FODMAP-freundliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Köstliche, in der Pfanne gebratene Krabbenfleischfilets“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 1086 Kalorien , 83 g Eiweiß und 82 g Fett . Für 16,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 15 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Filet Mignon-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als kostspieliges Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % verdient . Diese Wertung ist solide. Köstliche Pilzpastete , 6 köstliche Parfaits, die Sie jetzt in Ihrem Leben brauchen und köstliche gegrillte Saltimbocca sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad C (425 Grad F) vorheizen. Das Krabbenfleisch in der geschmolzenen und abgekühlten Butter wenden. Bis zum Servieren beiseitestellen.
Filets Mignons trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer großen, schweren Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, aber nicht rauchen lassen. Filets auf beiden Seiten etwa 3 Minuten pro Seite anbraten.
Legen Sie die Filets in eine geölte Backform und braten Sie sie in der Mitte des vorgeheizten Ofens, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind (ca. 10 Minuten). Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte 54 °C (130 °F) anzeigen. Belegen Sie jedes Filet mit der Krabbenfleisch-Butter-Mischung.