Küchenchef Joey's Mexican Calzone (vegan)

Küchenchef Joey's Mexican Calzone (vegan)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Marinara-Sauce, Champignons, Mais-Niblets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Mais aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Candy Corn Pecan Pie als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Küchenchef Joey's Vegan Rugelach, Chef Joey's veganer Tofu-Käsekuchen, und Chef Joey's veganer Artischocken-Herz-Dip.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitMedium
Fertig in54 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin