Kürbis gefüllt mit allem Guten

Kürbis gefüllt mit allem Guten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Brot, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Good Cook gefüllte Burger Herausforderung: Mais und Monterey Jack gefüllte Garnelen Burger, Prego® Gut-für-Sie gefüllte Paprika, und Paprika gefüllt mit allem Guten {#pepperparty} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Zentrieren Sie ein Gestell im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergament aus oder suchen Sie einen holländischen Ofen mit einem Durchmesser, der nur ein bisschen größer ist als Ihr Kürbis. Wenn Sie den Kürbis in einer Kasserolle backen, behält er seine Form, bleibt aber möglicherweise an der Kasserolle haften, sodass Sie ihn aus dem Topf servieren müssen — was eine ansprechend gemütliche Art ist, ihn zu servieren. Wenn Sie es auf einem Backblech backen, können Sie es freistehend präsentieren, aber es ist nicht so einfach, einen schweren gefüllten Kürbis mit einer weichen Schale zu manövrieren. Da ich jedoch die Art und Weise liebe, wie der unbelastete Kürbis in der Mitte des Tisches aussieht, habe ich immer meine Chancen mit der Baked-on-a-Sheet-Methode genutzt, und bisher hatte ich Glück.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
BackofenBackofen
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Schneiden Sie mit einem sehr robusten Messer — und Vorsicht — eine Kappe aus der Oberseite des Kürbises (denken Sie an Halloween Jack-o-Lantern). Es ist am einfachsten, Ihr Messer in einem 45-Grad-Winkel um die Oberseite des Kürbises zu drehen. Sie möchten genug von der Oberseite abschneiden, um es Ihnen leicht zu machen, im Kürbis zu arbeiten. Entfernen Sie die Samen und Schnüre von der Kappe und aus dem Inneren des Kürbises. Das Innere des Kürbisses großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Backblech oder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KürbisKürbis
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
TopfTopf
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Werfen Sie das Brot, Käse, Knoblauch, Speck und Kräuter zusammen in eine Schüssel. Mit Pfeffer würzen — Sie haben wahrscheinlich genug Salz vom Speck und Käse, aber schmecken Sie sicher - und packen Sie die Mischung in den Kürbis. Der Kürbis sollte gut gefüllt sein - möglicherweise haben Sie etwas zu viel Füllung oder müssen ihn hinzufügen. Die Sahne mit der Muskatnuss und etwas Salz und Pfeffer verrühren und in den Kürbis gießen. Auch hier haben Sie möglicherweise zu viel oder zu wenig — Sie möchten nicht, dass die Zutaten in Sahne schwimmen, aber Sie möchten, dass sie schön angefeuchtet sind. (Es ist schwer, hier schief zu gehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KürbisKürbis
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BrotBrot
CremeCreme
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
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Setzen Sie die Kappe auf und backen Sie den Kürbis etwa 2 Stunden lang — überprüfen Sie ihn nach 90 Minuten — oder bis alles im Kürbis sprudelt und das Kürbisfleisch zart genug ist, um leicht mit der Messerspitze durchstochen zu werden. Da der Kürbis Flüssigkeit ausgestoßen hat, entferne ich die Kappe in den letzten 20 Minuten oder so, damit die Flüssigkeit wegbacken und die Oberseite der Füllung etwas braun werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Wenn der Kürbis fertig ist, vorsichtig, sehr vorsichtig — er ist schwer, heiß und wackelig — bringen Sie ihn zum Tisch oder übertragen Sie ihn auf eine Platte, die Sie zum Tisch bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
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Portion
7
Sie haben die Wahl - Sie können entweder Teile der Füllung auslöffeln und sicherstellen, dass eine großzügige Menge Kürbis in den Löffel gelangt, oder Sie können mit einem großen Löffel in den Kürbis graben, das Kürbisfleisch in die Füllung ziehen und dann alles vermischen. Ich bin ein Fan der Pull-and-Mix-Option.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
FleischFleisch
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Serviert in herzhaften Portionen, gefolgt von einem Salat, ist der Kürbis ein perfektes Hauptgericht bei kaltem Wetter; in großzügigen Löffeln serviert, ist es genau richtig neben dem Thanksgiving-Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Ganze TürkeiGanze Türkei
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Speicherung
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Es ist wirklich am besten, das zu essen, sobald es fertig ist. Wenn Sie jedoch Reste haben, können Sie sie aus dem Kürbis schöpfen, mischen, abdecken und kühlen; erhitze sie am nächsten Tag wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
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Bonne Idée
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Es gibt viele Möglichkeiten, dieses Kunsthandwerksprojekt zu variieren. Anstelle von Brot habe ich den Kürbis mit gekochtem Reis gefüllt - wenn er gebacken wird, ist er fast risottoartig. Und zu Brot oder Reis habe ich bei verschiedenen Gelegenheiten gekochten Spinat, Grünkohl, Mangold oder Erbsen hinzugefügt (die Erbsen kamen direkt aus dem Gefrierschrank). Ich habe es ohne Speck gemacht (ein wunderbares vegetarisches Gericht), und ich habe es auch gemacht und geliebt, geliebt, geliebt mit gekochtem Wurstfleisch; Schinkenwürfel sind auch eine gute Idee. Nüsse sind eine großartige Ergänzung, ebenso wie Apfel- oder Birnenstücke oder Kastanienstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
ReisReis
KastanieKastanie
KürbisKürbis
SpinatSpinat
ApfelApfel
SpeckSpeck
BrotBrot
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
GrünkohlGrünkohl
SseSse
BirneBirne
ErbseErbse
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
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