Kürbis Pariser Gnocchi
Kürbis Pariser Gnocchi ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1631 Kalorien, 41g Eiweiß, und 99g Fett. Dieses Rezept von Food Republic hat 8 fans. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1%. ervorragend. Versuchen Pariser Gnocchi, Pariser Gnocchi Auflauf, und Pariser Gnocchi mit gerösteten Kirschtomaten, Mais und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Pariser Gnocchi in einem nicht reaktiven Saucentopf Wasser, Butter und 1 Teelöffel Salz hinzufügen.
Hitze bei mittel-hoch. Sobald die Mischung zum Köcheln kommt, drehen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Mehl auf einmal hinzu. Rühren Sie schnell und konsequent mit einem Holzlöffel, bis der Teig von den Seiten wegzieht und der Boden der Pfanne sauber ist, ohne dass Teig daran haftet. Der Teig sollte glänzend und glatt sein. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie 5 Minuten lang schnell weiter, wobei die Feuchtigkeit aus dem Teig verdunstet. Übertragen Sie den Teig sofort in einen elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Dijon-Senf, gehackte Kräuter und gemahlenen Fenchelsamen hinzu.
Mischen Sie auf niedrig für 1 minute.
Fügen Sie 3 große Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie zwischen niedrig und mittel und warten Sie, bis jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Wenn der Teig zusammenhängend ist, in einen Spritzbeutel mit einer 5/8-Zoll-glatten runden Spitze geben. Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum köcheln. Halten Sie den Spritzbeutel über den Rand des Topfes mit Wasser, drücken Sie den Beutel zusammen und schneiden Sie den Teig mit einem Schälmesser in 1-Zoll-Knödel. Lassen Sie Stücke direkt ins Wasser fallen. Arbeiten Sie in Chargen von 15-20 Stück. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche schwimmen, lassen Sie sie noch 2 Minuten pochieren. Dann entfernen Sie Stücke mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb auf ein gut geöltes Backblech. Probieren Sie eine für die gewünschte Zartheit, bevor Sie fortfahren. Wenn alle Gnocchi mit dem Wildern fertig sind, im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Deckel bis gebrauchsfertig.
Entfernen Sie Haut und Samen einer kleinen Backart von Kürbis.
In 5-6-Zoll-Stücke schneiden, mit Olivenöl und Salz und Pfeffer werfen.
Im Ofen backen, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchstochen werden.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Gekühlten Kürbis in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Für gerösteten Apfel schälen und Viertel Apfel, Entfernen Sie den gesamten Kern. Apfel und Apfelsaft in einen nicht reaktiven Saucentopf geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und Deckel. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Entfernen Sie die Äpfel aus der Wilderei Flüssigkeit und kühlen im Kühlschrank.
Schneiden Sie die abgekühlten Äpfel in 3/4-Zoll-Würfel. Für Kürbissauce 2 Tassen geschältes, entkerntes Kürbisfleisch dämpfen oder braten, bis es vollständig gekocht und sehr weich ist.
Gekochten Kürbis und karamellisierte Zwiebel in einen Mixer geben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gemüsebrühe abschmecken.
Fügen Sie genügend Brühe hinzu, um eine dicke Soßenkonsistenz zu erzeugen. Kombinieren Sie für die Reduktion von weißem Balsamico und Apfelwein in einem nicht reaktiven Saucentopf 1 Tasse weißen Balsamico-Essig und 1 Tasse Apfelessig. Bei mittlerer bis hoher Hitze um die Hälfte reduzieren.
Fügen Sie 1 Tasse Apfelwein hinzu und reduzieren Sie sie erneut um die Hälfte. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und reduzieren Sie die Mischung auf die Konsistenz von Ahornsirup.