Kabeljau Fisch Kuchen

Kabeljau Fisch Kuchen
Kabeljau Fischkuchen ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 207 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Petersilie, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie die Kartoffeln kochen, bis sie fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Den Fisch in den Topf geben und den Fisch und die Kartoffeln kochen lassen, bis beide weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln und den Fisch in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Butter, Zwiebel, Petersilie und Ei in die Schüssel geben; die Mischung zusammen pürieren. Formen Sie die Mischung in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Pasteten auf beiden Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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