Kabeljau Fisch Kuchen

Kabeljau Fisch Kuchen
Kabeljau Fischkuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 5 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. 291 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, russett Kartoffeln, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
1 Kochen und pürieren Sie die Kartoffeln, legen Sie sie beiseite. 2 Kochen Sie den Kabeljau, bis er saftig abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KabeljauKabeljau
2
Den Fisch abtropfen lassen und mit einer Gabel abblättern. Entfernen Sie unbedingt alle Knochen. 3
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Fischflocken, Kartoffeln und die restlichen Zutaten von Hand gut vermischen. Wenn die Mischung zu bröckelig ist, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu. Wenn zu klebrig, fügen Sie etwas mehr Semmelbrösel hinzu. 4 Die Mischung zu Kuchen formen und bei mittlerer Hitze in einer mit Öl überzogenen Pfanne braten, bis sie auf einer Seite schön gebräunt ist, dann umdrehen und auf der anderen Seite weiter kochen, bis sie gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
FischFisch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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