Kabeljau geschmort mit Muscheln, Linguiça und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kabeljau mit Muscheln, Linguiça und Kartoffeln. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 587 Kalorien, 48g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Littleneck-Muscheln, Zitronensaft, Chorizo-Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Littleneck Muscheln Mit Linguica, Geschmortes Schweinefleisch mit Muscheln, und Bier-Geschmorte Rippchen Mit Muscheln.
Anweisungen
1
Kartoffeln in Salzwasser 10 Minuten oder bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel und nächste 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis fast zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
5
Muschelsaft und Tomatenmark hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Clam-Saft
6
Muscheln hinzufügen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
7
Kabeljau hinzufügen und abgedeckt 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kabeljau
8
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Vor dem Servieren gleichmäßig mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
10
Weinnote: Ein schöner Allzweckwein, der mit diesem Kabeljau-Rezept kombiniert werden kann, ist der Chateau Ste. Michelle 2004 Pferd Himmel Sauvignon Blanc ($18). Wenn Sie wollen, erweitern Sie Ihren vino repertoire, versuchen Ros Cabernet Sauvignon, 1+1=3, 2004, Penedes, Spanien ($12), empfohlen von Michael Flynn, Wein Regisseur und sommelier für Kinkead ' s Restaurant in Washington, DC
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.