Kabeljau in einem Sack mit Fenchel und Zwiebeln

Kabeljau in einem Sack mit Fenchel und Zwiebeln
Kabeljau in einem Sack mit Fenchel und Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 42g protein, und 18g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitrone, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Huhn in einem Sack sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rip off 4 Blatt Pergamentpapier, jeweils etwas mehr als einen Fuß lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Machen Sie geschichtete Stapel, in denen Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Kabeljau unter den Pergamentstücken aufgeteilt werden, und arbeiten Sie in der Mitte jedes Stücks Papier. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
KabeljauKabeljau
5
Beträufeln Sie natives Olivenöl extra großzügig über die Fischportionen. Falten Sie die Ober- und Unterkante zusammen und falten Sie sie mehrmals, dann falten Sie die Enden der Pakete zusammen. Ordnen Sie die Päckchen auf dem Backblech an und legen Sie sie in die Mitte des heißen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren Sie ein Päckchen pro Teller und schneiden Sie es am Tisch auf.
8
Zitrone in Keile schneiden und über den heißen Fisch drücken. Pass Brot, um die Kochsäfte im Sack aufzuwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZitroneZitrone
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin