Kabeljau in einem Sack mit Fenchel und Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 42g protein, und 18g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitrone, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist super. Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Huhn in einem Sack sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Rip off 4 Blatt Pergamentpapier, jeweils etwas mehr als einen Fuß lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Machen Sie geschichtete Stapel, in denen Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Kabeljau unter den Pergamentstücken aufgeteilt werden, und arbeiten Sie in der Mitte jedes Stücks Papier. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Fenchelsamen
Knoblauch
Olives
Zwiebel
Kabeljau
5
Beträufeln Sie natives Olivenöl extra großzügig über die Fischportionen. Falten Sie die Ober- und Unterkante zusammen und falten Sie sie mehrmals, dann falten Sie die Enden der Pakete zusammen. Ordnen Sie die Päckchen auf dem Backblech an und legen Sie sie in die Mitte des heißen Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Backen Sie für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Servieren Sie ein Päckchen pro Teller und schneiden Sie es am Tisch auf.
8
Zitrone in Keile schneiden und über den heißen Fisch drücken. Pass Brot, um die Kochsäfte im Sack aufzuwischen.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.