Kabeljau mit einem Salsa-Twist

Kabeljau mit einem Salsa-Twist
Das Rezept Kabeljau mit einem Salsa-Twist ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 16 G Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Weinessig, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Versuchen Salsa Deviled Eier Mit einem feurigen Twist, Saucy Salsa gebackene Schweinekoteletts - Mit einem Twist!, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Zwiebel grob hacken und in eine Küchenmaschine geben. Reiben Sie auch den Knoblauch hinein und gießen Sie das Öl und etwa 1/3 der Tomatenwürfel hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den Rotweinessig (oder Weißweinessig), den Balsamico (obwohl dies optional ist), eine gute Prise Salz und Pfeffer und eine Handvoll frisches Basilikum hinzu. Blitz für ungefähr 30 Sekunden.Die restliche Zwiebel und die Tomaten fein hacken und zum Püree geben. Ein Backblech leicht einölen und den Fisch hineinlegen. Saison der Fisch (dont knausern!) und jedes Stück mit einer großzügigen Menge Tomatensalsa belegen.Legen Sie es in einen vorgeheizten Ofen und Backen Sie den Fisch bei 177° (175C) für 20 bis 25 Minuten. Abhängig von der Dicke des Fisches natürlich. Sobald es aus dem Ofen kommt, etwas EVOO darüber träufeln und mit fein gehacktem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
BasilikumBasilikum
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score49
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