Kabeljau mit gerösteten Chilischoten und Cayennepfeffer

Kabeljau mit gerösteten Chilischoten und Cayennepfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Olivenöl, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. uper. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Truthahn-Chili mit gerösteten Jalapeño-Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.Paprika waschen und trocknen. Mit etwas Olivenöl einreiben, um das Rösten zu unterstützen. Braten Sie Paprika über einer offenen Flamme auf einem Grill oder Herd Gasbrenner oder sogar im Ofen. Braten, bis Paprika weich sind und die Haut Blasenbildung. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Haut abziehen und Samen und Dämpfe entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
2
Die gerösteten Paprikaschoten, das restliche Olivenöl, den Knoblauch, die Schalotten, den Cayennepfeffer und das Meersalz in der Küchenmaschine mischen und glatt pürieren.Reiben Sie ein Backblech oder sprühen Sie es mit Olivenöl ein, um ein Anhaften zu verhindern (oder bedecken Sie die Pfanne mit Pergamentpapier), legen Sie den Kabeljau auf die Blechpfanne. Das Püree der gerösteten Paprikaschoten gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kabeljaufilets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KabeljauKabeljau
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
SchalotteSchalotte
PeppersPeppers
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
20-30 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird: Die Innentemperatur des Kabeljaufilets sollte 155 Grad betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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