Kabocha Squash-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kabocha-Kürbis-Suppe, Kabocha Squash Rotes Curry, und Verkrustete Kabocha Squash.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kürbis halbieren und Samen wegwerfen.
Legen Sie die Squash-Hälften, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform und fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu. Abdecken und bei 450 40 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist.
Den Kürbis aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zellstoff von der Haut entfernen und Haut wegwerfen.
Squashpulpe, 1/2 Tasse braunen Zucker und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.