Kaffee-Haselnuss-Biscotti
Kaffee-Haselnuss-Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Frangelico, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Haselnuss-Schoko-Biscotti, Mokka-Haselnuss-Biscotti, und Schoko-Haselnuss-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Likör in eine kleine Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN 10 Sekunden. Kakao und Espresso glatt rühren.
Fügen Sie Öl, Eiweiß und Ei hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, 2 Esslöffel Haselnüsse, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Nüsse gemahlen sind.
Fügen Sie gemahlenen Kaffee hinzu; Puls 2 mal oder bis gemischt. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen likör mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel.
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Haselnüsse hinzu; Puls 5 mal oder bis gemischt (Teig wird klebrig). Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal leicht kneten. Teilen Sie sich in 3 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einer 10 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 3 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 300 für 28 Minuten.
Rollen aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 20 (1/2-Zoll) Scheiben.
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Backbleche.
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.