Kaffee-Karamell-Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Instantkaffee, Zucker, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Pumpkin Spice Tres Leches Kuchen mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen).
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Lösen Sie den Instantkaffee in einer Schüssel mit 1/3 Tasse warmem Wasser auf. Kochen Sie den Zucker in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der Zucker bernsteinfarben wird, ca.
Vom Herd nehmen (keine Sorge, wenn noch ein paar Zuckerklumpen übrig sind). Die Kaffeemischung vorsichtig glatt rühren.
Gießen Sie das Karamell in eine 8-Zoll-quadratische Backform; Kippen Sie die Pfanne, um den Boden und die Seiten auf halber Höhe zu beschichten.
Abkühlen lassen, bis das Karamell nicht mehr klebrig ist, ca.
Legen Sie die Kuchenhälften, abgeschnitten, nebeneinander auf das Karamell in der vorbereiteten Pfanne. Stecken Sie den Kuchen mit einer Gabel über.
Eier und Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. Langsam die Kondensmilch und die verdampfte Milch glatt rühren.
Gießen Sie die Eimischung über den Kuchen und drücken Sie vorsichtig auf den Kuchen, damit die Flüssigkeit aufsaugt. Decken Sie die Pfanne mit Folie und backen, bis Satz, 50 Minuten bis 1 Stunde.
In ein Rack geben, die Folie entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, drehen Sie ihn dann auf einen Teller und entformen Sie ihn, lassen Sie das Karamell auf den Teller tropfen. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden. (Der Kuchen kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 3 Tage.)
Die Sahne mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Kuchen in Scheiben schneiden; oben mit der Schlagsahne.