Kaffee-Karamell-Tres Leches Kuchen

Kaffee-Karamell-Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Instantkaffee, Zucker, Pfundkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Pumpkin Spice Tres Leches Kuchen mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Lösen Sie den Instantkaffee in einer Schüssel mit 1/3 Tasse warmem Wasser auf. Kochen Sie den Zucker in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, die Pfanne wirbeln, aber nicht rühren, bis der Zucker bernsteinfarben wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Vom Herd nehmen (keine Sorge, wenn noch ein paar Zuckerklumpen übrig sind). Die Kaffeemischung vorsichtig glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Gießen Sie das Karamell in eine 8-Zoll-quadratische Backform; Kippen Sie die Pfanne, um den Boden und die Seiten auf halber Höhe zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Abkühlen lassen, bis das Karamell nicht mehr klebrig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
5
Legen Sie die Kuchenhälften, abgeschnitten, nebeneinander auf das Karamell in der vorbereiteten Pfanne. Stecken Sie den Kuchen mit einer Gabel über.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Eier und Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. Langsam die Kondensmilch und die verdampfte Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Gießen Sie die Eimischung über den Kuchen und drücken Sie vorsichtig auf den Kuchen, damit die Flüssigkeit aufsaugt. Decken Sie die Pfanne mit Folie und backen, bis Satz, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
In ein Rack geben, die Folie entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen, drehen Sie ihn dann auf einen Teller und entformen Sie ihn, lassen Sie das Karamell auf den Teller tropfen. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 2 Stunden. (Der Kuchen kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 3 Tage.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Die Sahne mit einem Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Kuchen in Scheiben schneiden; oben mit der Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
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Foto von Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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