Kaffee-Kuchen-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kaffeekuchen-Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Mehl, Salz, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so toll. Versuchen Kaffee-Kuchen-Cupcakes, - Kaffee-Kuchen Snickerdoodle Cupcakes, und Schokolade Kaffee cupcakes mit Kaffee Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streusel Ingredients1 / 4 Tasse brauner Zucker1 TL Zimt
Prise Salz1 Tasse fein gehackte Pekannuss1 EL geschmolzene ungesalzene Butter
Cupcake Ingredients2 tassen flour2 tsp backen powder1 / 2 tsp salt1 1/4 tasse sugar1 / 2 tasse ungesalzene butter, zimmer temperature2 eier, zimmer temperature1 tasse saure sahne oder Griechischen joghurt, zimmer temperature1 tsp mandel oder vanille extrakt
Glasur Ingredients1 1/2 Tassen pulverisierter Zucker2 1/2 EL Milch1 TL Vanilla1 TL geschmolzene Butter
Muffin / cupcake liner oder nonstick kochen spray, regelmäßige muffin zinn (12 muffin kapazität), 2 mischen schalen, 1 kleine mischen schüssel, glas, kunststoff tasche, schneebesen, eine kleine eis scoop
Koscherer Schlüssel: Molkerei